2019-09-21 (Sat)

令和元年度『飛鷲祭』文化の部は大盛況でした!(9月24日写真追加)

多数の保護者の皆様、地域の皆様にお越しいただくことができましたことを、まず御礼申し上げます。

さて、閉会式は一般の方々の御退出後、体育館にて行いました。

まず各部門の表彰が行われました。発表の部、展示の部、模擬店の部のそれぞれで1位~3位が発表され、今年度の総合優勝は吹奏楽部に決定しました。そして発表に続いて表彰式が行われました。

最後に校長先生からは、文化の部の活動を通じて信頼関係を深め、来週からの学校生活でもメリハリのついた生活を送りましょうというお話しがありました。そして、生徒会長からの閉会の言葉で、文化の部は終了いたしました。

発表あり、展示あり、模擬店ありの、非常に充実した令和元年度『飛鷲祭』文化の部でした。