2023-05-08 (Mon)

第39回全国高等学校体操競技選抜大会個人総合優勝、準優勝 祝勝会

第39回全国高等学校体操競技選抜大会個人総合優勝、準優勝を祝して、令和5年5月6日(土)岡山市内のホテルにて体操競技部のOB会や学校、岡山県スポーツ協会、岡山県体操協会などの関係者70名ほどが集い、この偉業を皆でお祝いしました。

関西学園理事長の井上峰人理事長や岡山県スポーツ協会の越宗孝昌会長、またリオデジャネイロオリンピック金メダリストの白井健三氏から祝辞をいただきました。

この会の次の日からは、全国大会を見据えた練習を白井健三氏と行い、新たな気持ちで16名の部員とともに一緒に汗をながしました。

夏のインターハイ、全日本ジュニア、国民体育大会でも活躍できるよう精進してまいりますので、応援のほどよろしくお願いいたします。