2024-05-01 (Wed)

備前支部総体&練習試合

4月28日(日)に、岡山県立玉野光南高等学校体育館で備前支部総体が開催されました。

1年生を中心に大会に出場し、Cブロック、吉備高原学園高等学校と東岡山工業高等学校と対戦いたしました。

この日は最高気温が28度の夏日となる暑い1日でしたが、多くの方々の応援をいただき、全勝!

Cブロックで優勝することが出来ました。たくさんのご声援、本当にありがとうございました!

また、同日、午後からは大会に出場したチームと練習試合をさせていただきました。

これからチームは5月10日~12日、山口市で開催される第76回中国高等学校バレーボール選手権大会へ出場いたします。

関西高校バレー部の「つなぐ」バレーを大切に、チーム全員でひとつひとつ戦い、頂点を目指して頑張っていきます。

引き続き応援をよろしくお願いいたします!