ITビジネス科

EIエンジニア科

2024-03-01 (Fri)

令和5年度 卒業証書授与式

3月1日(金)に,令和5年度 卒業証書授与式が執り行われました。
本年度は久しぶりに来賓、保護者、在校生の参列に制限もなく、無事に卒業式を挙行できましたことを心より感謝申し上げます。

生徒会による卒業ムービーの上映もあり、関西高校らしい卒業式になったのではないでしょうか。
各クラスでは最後のホームルームが行われ,担任のエールとともに生徒一人ひとりに卒業証書が手渡されました。生徒が一人ずつ本校での思い出を話したり,教員から生徒一人ひとりにメッセージを贈ったりと, 3年間の思い出を仲間と共有し,短い時間でしたが素晴らしい一日となりました!
卒業生の皆さん,ご卒業おめでとうございます! 皆さんの今後の活躍をお祈りしています!!