2022-04-19 (Tue)

関西オープンゴルフ選手権 関西高校OBの活躍!

4月14日(木)~4月17日(日)、「関西オープンゴルフ選手権競技」がよみうりカントリークラブにて開催されました。

この大会で、関西高校ゴルフ部OBの宇喜多 飛翔さん(現大阪学院大学3年)が、7位になり、ローウェストアマチュアも獲得しました!

「今までレギュラーツアー4回出場し、予選は良い位置で通過するものの3日目にスコアを崩すことが多かったですが、今回は難しいコースコンディションの中、Total6アンダー7位Tと過去最高成績を出すことができ、その結果ローウェストアマチュアも獲得することができ、とても嬉しく思います。今回の成績で満足することなく常に上を目指して日々精進していきたいと思います。」と、本人からのコメントもいただきました。

在校生、教職員一同、これからも宇喜多さんの成長を温かく見守っていきたいと思います。

応援よろしくお願いします。