2024-06-03 (Mon)

全国高等学校総合体育大会(バレーボール競技)岡山県予選会

令和6年度全国高等学校総合体育大会(バレーボール競技)岡山県予選会が6月1日より始まりました。

大会第2日目、3回戦、津山工業高等学校と対戦し、インターハイ予選の初戦という緊張感はありましたが、2-0で勝利いたしました。

試合には、現在大学生のOBがサプライズで遠方より応援に駆けつけてくれ、選手に大きな力を与えてくれました!

また、お忙しい中、OB保護者、保護者の皆様方も会場に足を運んでくださり、いつもと変わらないあたたかい声援を送ってくださいました。

本当にありがとうございました。

今週末は笠岡総合体育館で準々決勝、東岡山工業高等学校と対戦いたします。

自分を信じ、仲間を想い、いつも応援してくださる方々への感謝の気持ちを胸に、チーム全員で、関西らしい「つなぐ」バレーで

ひとつひとつ戦っていきます。これからも応援よろしくお願いいたします!