2018-08-07 (Tue)

試合結果報告:平成30年度岡山県高等学校総合体育大会

6/1~6/3の日程において試合が開催されましたので結果を報告いたします。
わが校ボクシング部は6人の選手を擁立し、試合に挑みました。以下、結果となります

【個人の部】
●ライトフライ級
優勝 普通科1年: 岡 聖(おか ひじり) (倉敷市立郷内中学校出身)

●フライ級
優勝 普通科3年: 神崎 靖浩(かんざき やすひろ)(岡山市立上南中学校校出身)

●バンタム級
優勝 普通科2年: 渡辺 優月(わたなべ ゆづき)(尾道市立吉和中学校出身)
準優勝 普通科3年: 西田 勝行(にしだ かつゆき)(倉敷市立琴浦中学校出身)

●ライト級
優勝 普通科3年:青井 翔星(あおい りゅうせい)(岡山市立高島中学校出身)

●ライトウェルター級
優勝 商業科2年:砂田 華杜(すなだ はると)(岡山市立吉備中学校出身)

【団体の部】
優勝 関西高等学校

このように出場したすべての階級について優勝を飾り、団体の部も優勝することと相成りました。
優勝した生徒に関しては6/15~6/17に鳥取県境港総合技術高校にて開催される中国高等学校選手権に出場いたします。
応援よろしくお願いします。