2024-09-24 (Tue)

サシイレプロジェクト達成報告!

皆様の温かいご支援に心より感謝申し上げます!

関西高等学校野球部のプロジェクトに対し、多くの方々からご支援と応援をいただきましたこと、この場を借りて深く御礼申し上げます。今回のサシイレプロジェクトには、匿名でご参加いただいたため、個々のお名前を特定することはできませんが、心より感謝の気持ちをお伝えさせていただきます。商品が届き次第、改めてお礼のご報告をさせていただく予定です。

さらに、9月20日から30日までの10日間を予定していたプロジェクトでしたが、なんとわずか30時間で目標を達成することができました。

この前代未聞のスピードでの達成に、私たちは関西高校に対する改めての誇りと、皆様からの多大なご支援の力強さを実感しております。

今回のプロジェクトによって、選手たちは「練習用ボール」やグラウンド整備に必要な「トンボ」などの物資が充実し、さらに良い環境で練習に励むことになるでしょう。皆様からの温かい応援は、選手たちにとって何よりの励みとなり、甲子園出場を目指す大きな力となること間違いありません。

今後も選手たちと共に、皆様のご支援を胸に、甲子園出場を目指して全力で取り組んでまいります。どうか引き続きのご声援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

※商品はプロジェクト終了後、2週間〜3週間ほどで届きます。

関西高等学校野球部一同