2024-09-21 (Sat)

関西高校野球部ビックプロジェクト始動!

本日は、関西高等学校野球部から皆様にご協力のお願いです

この度、弊部では9月20日(金)〜30日(日)までの10日間、カレッジマーケット様のCHEER UP!という応援プロジェクトに参加することに致しました!!
こちらは、モノ(サシイレ)を介して、チームをご支援いただけるプロジェクトとなっております。
プロジェクトの目的

応援のお願いです!

本日は、関西高等学校野球部から日々お世話になっている皆様にご協力のお願いです。

現在、野球部は岡山県予選を勝ち抜き、県大会出場が決まり10年ぶり甲子園出場に向けて本戦目の前であります。同時に、たくさんの方々から応援される「愛されるチーム」を目標に掲げ、日々練習に励んでいます。

しかし、消耗品である「練習用ボール」やグランド整備用の「トンボ」が不足しており、選手たちは「もっと質の高い練習環境で練習をしたい!」という思いを受け、今回のプロジェクトを開始することにいたしました。

関西高校は138年以上の歴史を誇り、岡山県内で最多の甲子園出場記録を持つ伝統ある学校です。しかし、ここ10年間は甲子園の舞台に立てていません。再び甲子園への切符を掴むため、皆様のお力が必要です。

私たちの強みは、何と言っても関西高校に関わる多くの方々との強いつながりです。私たちは、関西高校関係者や日頃から応援してくださる全ての方々との絆を大切にし、これからも支え合っていきたいと考えています。選手たちには、周りからの応援があることを強く意識させ、感謝の気持ちをプレーで表現し、応援してくださる方々へ恩返しができるようなチームを目指しています。

頑張る選手たちに、より良い練習環境を提供し、皆様の応援を力に変えて、更なる飛躍を目指していきたいと考えています。選手たちと共に、皆様のご支援を頂きながら、甲子園出場に向けて全力で挑戦していきます!

どうかご協力のほど、よろしくお願いいたします🙏

下記のURLから受付けできます。
こちらは、モノ(サシイレ)を介して、チームをご支援いただけるプロジェクトです。
よろしくお願いします。