2024-01-02 (Tue)

OB戦

2024年1月2日(火)に、毎年恒例のラグビー部OB戦を実施しました。

天候にも恵まれ、とても穏やかな気候の中で行うことができました。

たくさんの卒業生の方々に集まっていただき、高校生との交流ゲームを通して、たくさんのアドバイスやたくさんの激励の言葉を頂きました。

高校生も、先輩たちに臆することもなく、果敢にチャレンジしていました。

また、1、2年生は、3年生と一緒にゲームをすることを楽しんでいるようでした。

今日の交流を通して、卒業生の方々からたくさんのパワーを頂きましたので、そのパワーを自分たちの力に変え、

1月21日(日)に行われる新人戦での勝利に向けて頑張りましょうと高校生たちが締めくくってくれました。

また、今日は、朝早くから高校生並びに、卒業生の方々のサポートを保護者の方々にして頂きました。

毎回、本当にありがとうございます。感謝の気持ちしかありません。これからも、よろしくお願いいたします。