2024-08-16 (Fri)

8月10日(土)から8月12日(月)の期間、高松農業高校の宿泊施設にて、『高松農業高校&関西高校 合同合宿 Summer Camp 2024』を行いました!合宿のスローガンを【カマラデリィー / BOND / Passion】として『チームの垣根を越えて 情熱的な3日間を通して 友情を育もう』という想いで合同合宿がスタートしました!!

両チームとも1.2年生が多いチーム、朝から晩まで3日間よく頑張ってくれました!!情熱、ユーモア、工夫に溢れるスタッフ陣、食事などのサポートをしてくれた保護者の方々とマネージャー、ご支援、応援に来てくださったOBの方々、本当にありがとうございました!!

3日間を通して、ラグビーの技術面だけでなく、チームが繋がること、For TEAMの精神を養うこと、チームのために自分が頑張ること、を目指して BONDレクリエーションを何度も実施しました!!この3日間での学び、成長を、これから先の活動に繋げていきます!

KICK OFF MTG から 合宿がスタートしました!

1人、1人 が仲間と繋がること= BONDすること を合宿のテーマに、何度もBONDレクリエーションを行いました!!

関西高校 合宿MVP 1年生 川﨑君!合宿を終えた達成感とMVPに選ばれた喜びが溢れました!!

最後は3日間を共にした 高松農業高校ラグビー部 のメンバーと全員で記念撮影!!秋の公式戦が楽しみです!!