2024-09-30 (Mon)

第59回 岡山県高等学校ラグビーフットボール選手権大会 VS 玉島高校

9月29日(日)  第59回 岡山県高等学校ラグビーフットボール選手権大会 3位決定戦 玉島高校戦 でした。先週の倉敷工業高校戦から一週間、この試合に向けて 準備してきました。最終的なスコア 0-38 。非常に悔しい結果となりました。

1ヶ月後には、花園予選が始まります。今大会、倉敷工業高校戦、玉島高校戦、2試合を通じて たくさんの学びと成長、手応えと伸び代 を感じとることができました。今大会の経験を糧に花園予選に向け、1日1日 進化していきたいと思います。

また、本日の試合を迎えるにあたり、多くの方々のサポートがありました。多くの方々に現地まで応援にお越しいただきました。関西高校の先生方、在校生、卒業生、保護者の皆様、最後まで応援をありがとうございました。

今後とも、熱い応援 よろしくお願いします。